Home » » Resep Masakan Pisang Bakar Keju Coklat

Resep Masakan Pisang Bakar Keju Coklat

Written By Unknown on Friday, October 18, 2013 | 7:15 AM

Resep Masakan - Pada kali ini, saya akan memberikan resep masakan yang berhubungan dengan seuatu yang berguna sangat dengan tubuh, resep masakan kali ini sangat bermanfaat bagi tubuh kita. Resep masakan ini membahas tentang Cara Membuat Pisang Bakar Coklat Keju. Buah pisang yang baik bagi pencernaan, Keju juga baik di masa pertumbuhan serta Coklat yang menjadikan pikiran kita jadi fress dan tidak membuat stres.

Sebelum memulai masak, terlebih dahulu kita mempersiapkan alat dan bahannya. Di bawah ini merupakan alat dan bahan. Untuk lebih lengkapnya di baca di bawah ini dan kemudian menyiapkannya untuk memulai memasak Pisang Bakar Keju Coklat.

ALAT DAN BAHAN:

  • 1 sisir pisang kepok lalu kupas
  • 5 sdm margarin
  • 10 sdm susu kental manis putih
  • 50gr meises coklat
  • 50gr keju cheddar parut
Setelah siap semua perlengkapan selanjutnya bakar pisang, kemudian lanjut ke cara membuat pisang bakar keju coklat, langkahnya silahkan di baca dan di coba pada di bawah ini
Resep Masakan Pisang Bakar Keju Coklat

CARA MEMBUAT PISANG BAKAR KEJU COKLAT


  •     Panaskan wajan di datar anti lengket, kemudian memasukkanlah margarin dan lelehkan.
  •     Memasukkan pisang kepok, lalu panggang hingga kecoklatan.
  •     Mengangkat pisang bakar, susun di atas piring saji.
  •     Memotong-motong, menaburi meises coklat dan keju cheddar parut.
  •     Menyiram dengan susu kental manis putih.
  •     Sajikan.

Resep Masakan Pisang Bakar Keju Coklat By Resep Masakan Published: 2013-10-18T07:15:00-07:00 Resep Masakan Pisang Bakar Keju Coklat 4.5 99998 reviews. Anda dapat mempublikasikan dan menulis ulang artikel Resep Masakan Pisang Bakar Keju Coklat di Resep Masakan, updated at: 7:15 AM. Dengan syarat agar anda tetap mencantumkan credit sumber dengan URL http://ressep-masakan.blogspot.com/2013/09/resep-masakan-pisang-bakar-keju-coklat.html.
Artikel yang ditulis oleh Tri Wahyu Budi Utomo
Comments
0 Comments

0 komentar:

Post a Comment